Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn Side, dann gibt es nur das Angora. Wir kommen

Es war wie immer eine wunderschöne Zeit. Es hat alles gestimmt, damit meine ich auch alles. Alle Angestellten, sowie Chef und Chefin waren super nett. Sie haben alles möglich gemacht, um einen , einen wunderschönen Urlaub zu bescheeren. Auch im Spa Bereich wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Ich kann nur jeden einzelnen das Hotel und seine Vorzüge empfehlen. Wir sind gerade eine Woche zurück und haben schon wieder für Anfang Oktober gebucht. Ich hoffe ihr besucht such einmal das Angora. Man kommt sls fremder und geht als Familienmitglied.

• Unser Zimmer war mit 4 Betten, einen Schrank, Schreibtisch, Fernseher und Nachtschränkchen ausgestattet. Die Klimaanlage hat keinen Cent gekostet. Sowie der WLAN war für alle frei gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Service
  • Das Personal ist sehr nett und hilft einen bei allen Fragen. Man konnte zu jeder Zeit mit seinen Wehwechen kommen und es wurde immer sofort geholfen. Die sind alle super nett. Der Urlaub wurde dadurch nochmals einfacher.

• Die Fahrt vom AirPort bis zum Hotel dauerte keine Stunde. Die Fahrt war sehr angenehm, durch den klimatisierten Bus. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen. Man erreicht alles in kurzer Zeit zu Fuß.

• Gut

• Wellness