- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns spontan für eine Reise und aufgrund des günstigen Preises für dieses Hotel entschieden. Nach den doch recht unterschiedlichen Bewertungen haben wir erstmal mit dem schlimmsten gerechnet. + sehr nettes und größten Teils deutschsprachiges Personal, außer der Herr der (ausgerechnet) an der Rezeption tätig war verstand kein Deutsch und kaum Englisch. + für Größe des Hotels angemessener Pool + Sauberkeit im Außenbereich + toller eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen + für Türkei sehr unaufdringliches Personal + gratis Nutzung von Kicker, Tischtennis und Billard + gratis WLAN + Lage trotz Strandentfernung gut (zentral, alles gut zu erreichen, nicht bei den hotelburgen) - Zimmer war sehr klein, Bad ebenso, konnte mich kaum auf das Klo setzen - Sauberkeit bei Bezug des Zimmers war nicht in Ordnung (Dreck auf dem Bettzeug, gelbe getrocknete Urintropfen auf der Klobrille, Schimmel in Schrank) - Zimmer sind sehr hellhörig. Schlafen ohne ohropax nicht möglich. Zumal die Musik am Pool teilweise bis lang nach Mitternacht noch sehr laut war. Nichts für Familien. - Frühstück war sehr eintönig, nur labberiges Weißbrot - Abendessen ebenfalls nicht besonders, nur ein warmes Gericht, eine Beilage und ein Gemüse. Zusätzlich Suppe und Salate - Getränke für Türkei relativ teuer (4 Euro Wein, 6,50 Euro Cocktail) - Verbot eigene Getränke und Lebensmittel mit in das Hotel zu nehmen Wer insgesamt einen günstigen Kurzurlaub verbringen möchte und keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Für unsere 3 Nächte völlig Ok, länger würden wir aber nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht