Hattem mit Frühstück gebucht welches als Büffet keine Wünsche offen lies. Ist auch völlig ausreichend denn in der Strandumgebung gibt es sehr viele durchaus schmackhafte Imbissbuden welche auch qualitativ sehr gut sind+ man sitzt direkt am indischen Ozean. Am Abend sehr oft Themenabende im Restaurant-sehr teuer aber auch lecker. Waren direkt davor im Katathani und wollten uns zum Ende noch einmal was gönnen und ich kann ohne Einschränkung sagen: dies ist uns gelungen ohne das ich das Katathani bemänglen will aber das Laguna spielt in einer ganz anderen Liga
Die Zimmer waren in einem TOP Zustand, sehr sauber. Gewässerte Rosenblüten als Tischschmuck und jeden Tag wurden Duftlämpchen entzündet.
absolut Top- wurden kostenfrei auf eine Villa umgebucht- besseren und unaufdringlicheren Service kann ich mir eigentlich nicht vorstellen
Etwas abseits aber dennoch noch erreichbar da ständig Taxen vorhanden sind
zu dem Pool braucht man eigentlich nichts zu sagen wenn man sich die diversen Bilder im Netz anschaut. Hat ja den längsten Pool Asiens und die gesamte Poolanlage ist traumhaft. Es gibt überall verstecke Ecken und Buchten und durch die tolle Bepflanzung meint man direkt im Dschungel zu schwimmen. Für Kinder und Erwachsene gibt es einen eigenen Hotelelefant namens "Jam Jam" Dieser ist regelmäßig am Frühstücksbuffet und man hört ihn schon von von weiten tröten und krächzen. Voll Süß der Kerl und mit ein paar wenigen Bath für seinen netten Pfleger gibt es unvergessliche Bilder mit JAM JAM. Vergesst nicht mit ihm baden zu gehen. Einmal in der Woche trifft er sich mit Hotelgästen am Strand und ab geht`s. Dem macht das wirklich Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Ralph |