- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Lagunenlanschaft, in der mehrere Hotels Platz finden. Die Anlage selbst ist sehr unübersichtlich. Die Zimmer, wir hatten einen Laguna-Room, sind einigermaßen sauber, wenn auch viele kleine Ameisen. Das Badezimmer ist unter aller Sau. Ein verrosteter Fensterladen zum Zimmer. Ein verkrusteter Vergrößerungsspiegel, verkrustete Fugen an den Seiten des Waschtisches, ekelhaft. Das Frühstück mussten wir extra bezahlen, hängt einem nach fünf Tagen zum Hals heraus. Araber, Russen, Deutsache, Österreicher, Thais, Chinesen und Koreaner mischen sich ganz gut, am schlimmsten sind die Russen beim Frühstück. Der Frühstücksraum innen war meistens wegen der ASEAN-Conference reserviert -eine absolute Frechheit. Im Außenbereich kam man sich vor, als wäre man in einer S-Bahn-Station. Zwischen nackten Säulen stehen die Frühstückstische. In der Mitte treibt man morgens während der Frühstückzeit junge Elefanten zur allgemeinen Erheiterung der Kinder durch. ClubCars mit Essen für die anderen Restaurant fahren zwischen den Gästen hindurch - unmöglich! Obwohl wir wegen der Conference ziemlich eingeengt waren, gab es weder einen Obstrkorb aufs Zimmer noch Getränke-, geschweige denn Restaurantgutscheine als Entschädigung. Im Gegenteil, das Internet wurde mit 150 THB pro 30Minuten berechnet, die nächswte Sauerei. Am besten woanders hin. Wir machen erstmal Thailand Pause
Siehe oben!!! Betten sind o.K., Minibar ist vorhanden und LCD-TV auch
Abendbuffet ist trostlos und überteuert, für 25 Euro muss man in Thailand nicht essen gehen. Nur, nichtmotorisierte Gäste werden dann halt richtig abgzockt.
Personal ist freundlich. Fremdsprachen Thai und Englisch Zimmerreinigung wird gemacht - Sauberkeit siehe oben Die Poolboys sind der einzige Lichtblick in der "Old-Fashioned-Anlage" die dringend renovierungsbedürftig ist
Sehr abgelegen. Will man aus der Anlage heraus, muss man ein überteuertes Taxi benutzen, die Hotel-Shuttle-Busse sind leider noch teurer. Alle Restaurants vor der Laguna-Anlage zocken die Gäste ab. Die Strandrestaurant sind nicht besser.
Was für Sport, welche Unterhaltung??? Massage kostetim Hotel 100 € (!!!) pro Stunde, so etwas haben wir in Thailand noch nicht erlebt. Der Pool ist o.K., nur der beim Betreten vorhandene Sand ist nervig, soll wohl das Meer vorgaukelen, das wir wegen dauernder roter Flagge nicht nutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |