- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super zentral in Weimar, ist aber mit dem Auto erreichbar. Es gibt eine Tiefgarage, doch als wir da waren, war sie ausgebucht. Das Zimmer war sehr groß, das Bad ausreichend groß mit Dusche. Alles war sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich. Die nette Dame an der Rezeption gab uns gute Tipps, wo wir unser Auto kostenfrei abstellen können (was in Weimar nicht leicht ist). Man kann das Zimmer mit und ohne Frühstück buchen, muss aber extra nach den Preisen ohne Frühstück fragen. Mit 12 € pro Person empfanden wir das Frühstücks zu teuer und haben ohne gebucht. Man kann im Umkreis des Hotels in sehr vielen Cafés für weniger frühstücken. In direkter Umgebung sind alle Sehenswürdigkeiten. Dennoch liegt das Hotel an einer ruhigen Seitenstraße. Direkt im Haus ist eine nette Kneipe, in der man auch essen kann. Einzig zu bemängeln waren die harten Matratzen. Ich mag keine harten Matratzen und habe nicht sehr gut geschlafen. Aber da das sehr subjektiv ist, würde ich das Hotel dennoch weiter empfehlen, da sonst echt alles stimmte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut