Hotelpersonal sehr freundlich. Alles klappte reibungslos. Frühstück war ausreichend. Das Restaurant haben wir nur am ersten Abend besucht. Das Essen fanden wir den Preisen keinesfalls angemessen. Haben es dann nicht wieder genutzt.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familie. Angenehm war auch, somit zwei innenliegende Badezimmer zur Verfügung zu haben. Alles sehr sauber und zweckmäßig.
Das Restaurant ist sauber und modern eingerichtet. Bei den Preisen waren wir von den Gerichten aber enttäuscht. Haben auch keinen zweiten Abend im Restaurant gegessen. Auch der Service war nicht sehr aufmerksam. Obwohl nicht viele Gäste anwesend waren.
Hotel schließt um 23:00 Uhr. Es war kein Problem, einen Schlüssel an der Rezeption zu erhalten. So konnte man auch später problemlos ins Hotel gelangen.
Das Hotel hat eine super Anbindung zur Autobahn. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Trotz Nähe zur Autobahn haben wir nachts bei geöffneten Fenster ruhig schlafen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife