Sandra (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes neues Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Mai jetzt 2 x eine Nacht dort. Das Hotel ist neu gemacht, das sieht man. Ich hatte ein Einzelzimmer im 2.OG. Ich mag persönlich keine Dachschrägen, aber das ist Geschmacksache. Dafür ist es trotzdem schön eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Beim ersten Mal gab es Rührei und gekochte Eier direkt beim Frühstücksbuffet. Beim zweiten Mal wurden wir direkt gefragt was wir haben möchten und es wurde frisch zubereitet. Das gefällt mir natürlich besser und es war schön angerichtet. Abends haben wir draussen auf der Terrasse gesessen und obwohl noch kein anderer Gast draussen war, war die Bedienung immer flott und kam immer wieder um nachzuschauen, ob wir noch etwas benötigen. Also ich würde das Hotel immer wieder buchen!!! In der Umgebung ist ein mini Edeka, mehr haben wir leider nicht gefunden. Das Hotel liegt 800 Meter von der Autobahn weg von daher eine super Anbindung, aber man hört von der Autobahn nichts. Fitnessraum und Sauna habe ich nicht getestet. Ein Kollege hat den Fitnessraum getestet und gemeint, dass dort 3 Geräte standen mit guten Marken die auch in Fitnessstudios stehen. Ein Laufband und zwei andere Geräte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, die Kolleginnen und Kollegen des Hauses hoffen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bei positiv verlaufen ist und Sie gesund wieder in Ihrem Zuhause angekommen sind. Im Namen der Inhaberin, des Unternehmens und aller Kolleginnen und Kollegen im Hotel danke ich Ihnen für Ihre Bewertungen verbunden mit Ihrem entsprechenden Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt hier in Schnelldorf, im Romantischen Franken. Sehr geehrter Gast, seien Sie versichert, dass wir permanent bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterhin auf gehobenem Niveau durchzuführen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie mit unseren Hoteldienstleistungen überzeugen zu dürfen. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Hotel Restaurant Anna. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HOTEL RESTAURANT ANNA