Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Anna's House ist ein echter Geheimtipp

Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Anlage ist sehr übersichtlich und lädt absolut zur Entspannung ein. Wir haben 3 volle Wochen dort verbracht und es sind keine Wünsche offen geblieben. Durch die deutschsprachige (griechisch und englisch ebenfalls) Hotel Managerin konnten wir einen tollen Service genießen. Sie kümmert sich einfach um alle Belange (Autovermietung, Frühstücksservice, Probleme im Zimmer, etc.). Eine kleine Bar unten am Pool reicht für einen Abenddrink vollkommen aus und es ist alles sehr familiär gehalten. Alles in Allem ist das unser 3. Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder.

• In dem kleinen Städtchen Georgioupolis gibt es eine große Auswahl an Tavernen und alle sind zu empfehlen. Wir haben jedenfalls keine wirklich schlechte Taverne aufgesucht. Es ist alles fußläufig zu erreichen, selbst mit kleinen Kindern machbar. In den Tavernen haben wir immer einen guten Service vorgefunden und natürlich das ein oder anderen Getränk mal dazu bekommen. Zum griechischen, kretanischen Essen gibt es nur zu sagen "Καλή όρεξη" (Guten Appetit)

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sonja