- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner urlaub. Sehr umfangreiches frühstücksbuffet. Schöne saubere zimmer bzw wohnungen. Ideal für pärchen und auch familien. Mit 2 balkonen für jede tageszeit der perfekte sonnenschein. Auch am pool genug liegen ruhige lage perfekt zum relaxen. Zum meer sind es 5 min fußmarsch ebenso bis zum marktplatz. Auch dort sind viele möglichkeiten essen zu gehen und herum zu schlendern. Das hotel personal ist sehr nett und für jede frage oder bitte offen. Wenn man im hotel selbst in der zimmer eigenen küche kocht kann man anschließend an der poolbar den abend perfekt ausklingen lassen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hätten uns gewünscht dass die habdtücher täglich oder heden 2. Tag gewechselt worden wären. Zimmergröße ist ein traum rießen groß. 2 große zimmer und ein großes bad. Einen punkt abzug gibt es für den save den wir nicht nutzen konnten da wir keinen schlüssel dafür hatten. Balkonblicke waren beide sehr schön Morgens purer sonnenschein und meerblick aus dem schlafzimmer balkon. Mittags bis abends sonnenschein und poolblick auf dem wohimmer balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns ist der zimmerschlüssel abgebrochen da das schloss sehr streng geht durch die salzluft. Jedoch hatten wir nach 1 std einen neuen schlüssel und uns wurde umgehend geholfen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut