Wir verbrachten eine erholsame Woche in einer sehr schönen Hotelanlage. Hotelanlage besteht aus einzelnen kleinen Häusern mit insgesamt 45 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Gäste waren bei unserem Aufenthalt überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Zimmer war sauber und ordentlich. Matrazen waren etwas hart. Ausstattung war sehr gut (Küche, Geschirrspülmaschine, Waschmaschine, Klimaanlage.....) nur der Fernseher war etwas klein. Wir hatten Kategorie Typ APX5.
Das Frühstück war a la carte und sehr lecker. Lange Wartezeiten, (wie in anderen Bwertungen zu lesen ist) gab es bei uns nicht. Störend war nur die ein oder andere herumfliegende Wespe. Zum Abendessen waren wir in Georgioupolis.
Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntinsse. Tägliche Zimmerreinigung. Handtücher werden nur jeden zweiten Tag gewechselt.
Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Auch der nächste Strand war ca. 600 Meter entfernt. Bei diesem Strand fließt ein Fluss ins mehr, dadurch gibt es kalte Strömungen. Besser und schöner sind die anderen Strände von Georgioupolis. Wir hatten ein Mietauto, da war das kein Problem. In Georgioupolis gibt es auch Fahrräder zu mieten.
Schöner Pool, aber kein Animation oder sonstiges Sportangebot auf der Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |