Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ansprechende Unterkunft für Kretaurlauber.

Sehr angetan waren wir von der tip top gepflegten Anlage, in der man in Ruhe und spektakulärer Kulisse frühstückt und sich am Pool gern entspannt und für den nächsten Ausflug stärkt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes 6-Personen-Appartment. Platz und Ausstattung waren völlig ausreichend. Die Ausstattung umfasst Folgendes: - 2 Balkone und 1 Terasse, - 1 Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine und Herd, daran anschließend das Wohnzimmer - 1 WC im Erdgeschoss - 1 Bad im Obergeschoss mit Toilette, sehr großem Waschbecken und einer dafür etwas kleineren Badewanne ohne Duschvorhang (das vielleicht einzige Manko für Anspruchsvolle) - im Obergeschoss: 2 Schlafzimmer. Alles war sauber, funktionsfähig und nett eingerichtet.

• Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Aus unserer Sicht wäre ein Hinweis, dass nur im Bedarfsfalls ein Handtuchwechsel vorgenommen wird (indem die Handtücher auf den Fußboden gelegt werden o.Ä.) sinnvoll. Die aus Deutschland stammende Hotelmanagerin ist eine sehr angenehme, sympathische und stets erreichbare Ansprechpartnerin für alle Belange gewesen - offen für diverse Anliegen: als Tippgeberin für Touren und Tavernen, aber auch mal als spontane Taxifahrerin für unsere Damen, die an einem Tag etwas fußfaul waren :-). Das Frühstück war reichhaltig (zu dem üblichen Angebot wurden auch versch. Eierspeisen und frische Waffeln serviert) und liebevoll dekoriert. Auch die Frühstückszeiten von 7:30 bis 10:30 Uhr waren für uns sehr angenehm. Auf Nachfrage wird von Seiten des Hotels auch ein Lunchpaket bereitsgestellt (z.B. für Tagestouren zur Samaria-Schlucht, die gegen 07:00 Uhr ab Georgioupolis starten).

• Anna´s House liegt am Rande des malerischen Fischerdorfs Georgioupolis. Zum Zentrum sind es rund 10 Minuten Fußmarsch gewesen, zum Sandstrand (an den Mündungen zweier Flüsse--> etwas kältere Wassertemperatur, dennoch nicht so überlaufen wie an der Promenade) ebenfalls nur wenige Minuten. Die Bushaltestellen (von und nach Chania bzw. Heraklion) erreicht man ebenfalls zu Fuß sehr gut in 20 Minuten. Anna`s House bietet durch seine Lage einen sehr schönen Blick auf die weißen Berge (die dieses Jahr aufgrund des Wetters nicht so weiß waren) und die umliegenden Gebirgsketten, war die Nähe zum Meer kaum vermuten lässt. Durch seine Lage am Ortsrand war es sehr ruhig und erholsam zugleich.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sven