Viola (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Winter
Danke für den tollen Urlaub!

Sehr schönes kleines, familiäres Hotel. Die Einrichtung ist sehr gemütlich im Südtiroler Stil - sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet und groß genug, so dass wir uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt haben. Am Abend kann man vor dem Kaminfeuer in der Hotellounge sitzen. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub im Ansitz Jakoberhof, wir würden unseren Skiurlaub sofort wieder dort buchen!

• Unser Zimmer hatte Blick auf den Langkofel und war urgemütlich im Südtiroler Stil eingerichtet. Bad hatte eine optimale Größe, Zimmer auch, alles sehr sauber.

• Die Küche ist vielfältig und sehr zu empfehlen. Es gab jeden Abend mehrgängige Menüs und wir konnten bei jedem Gang zwischen 2 Alternativen auswählen. Da war für jeden was Leckeres zu finden, von Suppen über italienische Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und tolle Desserts. Und die Schlutzkrapfen waren einfach genial! Keine Wiederholung eines Gerichtes! Auf der Weinkarte stehen über 100 Weine (nicht nur Südtirol, auch andere Länder) und die Auswahl im Digestivbereich an der Bar ist sehr gross. Alles zu fairen Preisen. Beim Frühstücksbüffet gab es sogar frisch gepressten Apfel-/Karottensaft und immer frischen Obstsalat und die leckeren selbstgemachten Kuchen.

• Der Service war sehr gut, es ist sehr familiär, wenn man das als Gast möchte und wir hatten viel Spass jeden Abend an der Bar! Danke Andrea und Markus, wir haben die Tage und Abende mit Euch echt genossen! Toll war die Weinprobe im hauseigenen urigen Weinkeller mit vielen nützlichen Informationen vom Hausherrn.

• Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von St. Ulrich etwas höher. War für uns kein Problem, ,mit dem Auto ist man in 3 min. im Ort. Hat den Vorteil, dass es sehr ruhig ist, weil es keinen Durchgangsverkehr gibt. Und man hat einen traumhaften Ausblick auf den Langkofel. Direkt vor dem Hotel hält der Skibus. Wir finden die Lage optimal für unsere Bedürfnisse.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Hallenbad - urig eingerichtet - und eine Sauna sowie Dampfsauna mit Teebar. Hier kann man die Schnitzereien des Vaters bestaunen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Winter