- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Jahren hatten wir wieder einmal einen Bergwanderurlaub gegen einen Strandurlaub in Andalusien getauscht. Während unseres 1wöchigen Aufenthalts haben wir diesen Entschluss in keiner Minute bedauert. Das Hotel Ansitz Jakoberhof liegt circa 2km ausserhalb von St. Ulrich und damit sehr ruhig. Der Blick aus den vielen Zimmern und der Terrasse auf den Langkofel ist einfach nur traumhaft. An dem Hotel hatte wir kaum etwas auszusetzen, lediglich das Fehlen einer Minibar auf den Zimmer ist als kleines Manko zu erwähnen. Dieses wird jedoch durch das super freundliche Personal ( Betreiberfamilie und Angestellte ) total aufgehoben. Die Ausflugstipps der Betreiber waren vortrefflich. Gebucht hatten wir Halbpension, an welcher nichts zu bemängeln gab. Das Essen ( abends Mehrgängemenues ) waren sehr vielseitig und die Essen wurde nicht nur geschmacklich sondern auch optisch mit "Liebe" zubereitet. Auf der Weinkarte ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Der Wellnessbereich ( Sauna, Dampfsauna, Schwimmbad und Ruhebereich ) ist geschmackvoll errichtet. Erfrischende Tees kann man sich hier selber zubereiten. Man könnte hier seitenlang über die positiven Eindrucke schreiben. Uns hat es super gefallen und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Südtirol wieder auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut