- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Ortsteil St. Jakob erhöht über dem Ort St. Ulrich (Ortisei) in absolut ruhiger Lage. Ein Auto wird empfohlen, obwohl im Sommer 3x am Vormittag und 3x am Nachmittag ein Bus nach St. Ulrich fährt. Der Zustand des Hauses aus 1999 ist nach wie vor sehr gut, die Zimmer sind dank vielem Holz sehr gemütlich. Als Mangel mag man das Fehlen eines eigentlichen Aufenthaltsraumes ansehen, die Bar ist eher ein Café und im Freien kann man wohl nur an schönen Sommerabenden sitzen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgewogen. Das Abendessen ist schmackhaft und nimmt auch etwas auf italienische Gäste Rücksicht. Im Gegensatz zur Region Meran stellten wir viele Gäste italienischer Sprache fest! Da wir kurzfristig anreisten, hatten wir keine Auswahl an Zimmern mehr. Der Indoorpool ist relativ klein, ebenso der Saunabereich. Insgesamt sind 4 Sterne ok.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alfred, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Jakoberhof wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Schöne Grüße in die Schweiz, Familie Piccolruaz