Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Zimmerbewertung

Gut

Gut geführtes Hotel mit entsprechender Ausstattung. 4-Sterne sind gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine 3 Tagepauschale. Bei der Buchung wurden per email darauf hingewiesen, dass das Zimmer wenig Tageslicht und keine Aussicht hat. Das "keine Aussicht" aber bedeutet, dass nicht einmal ein Stück Himmel zu sehen ist, konnte wir nicht ahnen. Ich bin der Meinung, dass man ein solches "Zimmer", was dann schon fast den Charakter einer Zelle im Strafvollzug hat, auch nicht als Pauschale in einem 4-Sternehotel anbieten darf. Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das für uns gebuchte!!!!!!

• Gut
  • Gute Küche. Frühstücksbuffet sollte rechtzeitig aufgefüllt werden. Brötchen waren schon gegen 9:00 Uhr nur noch wenig und nicht abwechskungsreich vorhanden.

• Gut
  • Freundlich und gut. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Abseits vom Ort. Anfahrt bergauf, im Winter bei Neuschnee Schneeketten nicht vergessen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben, uns ist stets wichtig die Meinungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Was das Zimmer betrifft, so hatten wir Sie bei der Buchung schon auf die Eigenschaften des Zimmers hingewiesen. Es tut uns aber Leid, falls wir uns in der hinsicht nicht klar genug ausgedrückt haben und sie sich dadurch vielleicht was anderes vorgestellt hatten. Wir haben auch viele sehr schöne Zimmer und wie sie wissen ein Teil auch mit einem sehr schönen Panoramablick auf die Dolomiten. Leider haben Sie in der absoluten Hochsaison sehr spät gebucht, sodass wir nur noch dieses "Notzimmer" frei hatten, welches wir aber auch mit einem starken Preisnachlass "Pauschal" angeboten haben. Es würde uns freuen, da Ihnen sonst unser Hotel doch ganz gut gefallen hat, wenn Sie uns Mal wieder besuchen, wenn wir ein passenderes Zimmer für Sie frei haben und wir garantieren Ihnen dass wir uns bemühen werden alles zu tun um Ihnen einen schönen Urlaub bei uns zu bereiten. Herzlichst, Familie Piccolruaz