2010 sehr zufrieden, 2011 trotz ausdrücklicher Nachfrage und Zusage Baulärm schweißen / trennen von Edelstahlgeländer auf dem Dach ausgerechnet zu den schönsten Sonnenzeiten für die Zimmerterrasse/Balkon. Wellness-Anwendungen Shiatsu etc. = top! Pedi- und Maniküre dauerten zu lange, im Liegen anstrengend, Nackellack-Qualität war eine Katastophe roch sehr stark und trocknete außerordentlich schlecht.
2010 Gartensuite = gut, aber im Paterre einsehbar, jetzt 2011 ist diese Suite verbaut mit einem Lüftungsgitter vor der Loggia, Matratzen sehr gut. Man sollte Gartensuite im 1. oder 2. Geschoss buchen. 2011 Junior-Suite = gut, jedoch mit sehr durchgelegenen Matratzen.
Hervorragend, auf Wunsch wurden uns auch halbe Portionen bei den Gängen serviert, ohne Geschmacks- und Augenschmausverlust. Bei den vielen Gängen und unserem Relax-Urlaub waren uns die Menuegänge etwas zu viel.
Wein sollte man selbst nachschenken, sonst erwischt man zuviel Alkohol, Kellner kurbelten in 2011 im Vergleich zu 2010 zu übermäßig den Weinumsatz an. Sonst sehr gut.
Etwas außerhalb von der Kurpromenade Meran( keine 10 Minuaten). Die Bürgersteige zur Promenade/Stadt sind zu eng und uneben.
- Wellness
- Sport