Michelle (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Anders - besonders - liebevoll

Gut

Wir haben uns während unseres einwöchigen Hotelaufenthalts sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und einmal dort zu Abend gegessen. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und traumhaft schön angelegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und pure Entspannung finden. Es gibt ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Alles sehr sauber. Von unserem Zimmer hatten wir uns ein klein wenig mehr erhofft, aber offensichtlich waren zwischen den Preisklassen der Zimmer enorme Unterschiede, so sahen die anderen Zimmer deutlich schöner und dem Preis entsprechend moderner aus als unser Zimmer. Hierfür gibts einen kleinen Abzug in der Bewertung. Das Essen war geschmacklich hervorragend und die Anrichtung sehr schön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vom Gärtner bis zu den Servicekräften. Die Chefs waren immer anwesend und haben mitgearbeitet, was wir als sehr sympathisch empfunden haben. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend, die Wellnessanwendungen zu empfehlen. Die Massage war toll! Das Einzige was as negativ anzumerken wäre wären die Preise für die Getränke in der Bar und auch das Abendessen, die extrem hoch waren. Selbstverständlich ist man in einem 5 Sterne Hotel, aber der Einkauf des beispielsweise Bieres kostet den Hotelier genauso viel wie andere unternehmen. Ansonsten hat es an nichts gefehlt.

• Das von uns gebuchte Zimmer war offensichtlich eines der günstigere Varianten. Die übrigen Zimmer San, deutlich schöner, moderner und besser aus. Wir waren von unserem Zimmer ein wenig enttäuscht, und hatten uns dies etwas besser vorgestellt.

• Geschmack und Qualität des Essens hervorragend

• Der Service im Hotel ist absolut empfehlenswert. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben die Servicekräfte beim Frühstück und in der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt im oberen Bereich von Meran, fußläufig rundherum, alles gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, wir bedanken uns für Ihr Feedback und haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Danke für die schönen Komplimente und natürlich auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Alles Liebe und Gute für Sie bleiben Sie bitte fröhlich Herzlichst aus dem sonnigen Meran Carmen - Rezeption für Familie Gufler