- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir sehr hohen Wert auf das Essen legen und vielerlei Verleiche haben, waren wir vom P/L Verhältnis der Speisen sehr enttäuscht. Das Menü hatte keine richtige Abfolge, wie z.B. nach dem Hauptgang Speck mit Frischkäse, um nur ein Beispiel zu nennen. Die Weine vom Sommelier waren z.T. viel zu schwer und holzlastig zu einem 5 bzw. 7 Gangmenü. Vernatsch war kalt serviert. Gut war das Antipasti und Salatbuffet. Schwarzwurzeln waren hart, gemüse wie Blumenkohl und Romanessco verkocht und grau. Entenbrust nicht rosa, sondern durch. Unsere Gartensuite war wirklich schön, sehr groß auch das Bad, außer dass die Türe nach außen aufgeht, ist sehr umständlich. Dass man das Zimmer nicht komplett verdunkeln kann war zu verschmerzen, doch bei dem Anspruch, den das Hotel haben möchte lt. Prospekt und vor allem bei dem Preis muss einfach alles stimmen. Wie gesagt, wir haben uns mit dem Zimmer und drumherum wohlgefühlt, doch das Essen und der Sommelier geht nicht. In der Traube Tonbach haben wir nicht mehr bezahlt, aber das ist wirklich Gourmet und nicht nur Möchtegern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut