Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel; perfekte Gastfreundschaft

Hotel hat eine angenehme Größe und wird familiär und professionell geführt ; alles ist sehr sauber und die Ausstattung sowie der aufmerksame Service ließ keine Wünsche offen; herrliche Gartenanlage mit schönem Pool und toller Panorama-Dachterasse; bei schlechtem Wetter gibt es auch einen sehr schönen Innen-Pool; besonderes Lob verdienen die kulinarischen Kreationen sowie die umfangreiche Weinkarte; Hotel ist absolut empfehlenswert !

• sehr stilvoll und umfangreich ausgestattet, sehr sauber;

• Ein absolutes Highlight des Hotels. Frühstücks-Buffet ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen; Nachmittags werden hausgebackene Kuchen angeboten; Sensationell die abwechslungsreichen 5-7 gängigen Kreationen zum Abendessen sowie die sehr umfangreiche Weinauswahl; stilvolle Bar mit Zigarren-Lounge; Perfekt !

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben; Koffer werden vom Auto aufs Zimmer gebracht; hier ist der Gast König!

• Hotel ist gut erreichbar, liegt in einem ruhigen Villenviertel, und die nähere Umgebung bietet jede Menge Möglichkeiten (Bummeln / Wandern / Radfahren / Besichtigungen usw.) sodass nie Langeweile aufkommt; vom Hotel werden auch einige betreute Aktivitäten angeboten (sehr empfehlenswert)

Es kommt keine Langeweile auf; geführte Wanderungen / Radtouren / Weinverkostungen usw. ; Innen- und Aussenpool sind sehr schön; sehr gute Liegen mit ausreichender Anzahl und Schattenmöglichkeiten; tolle Panorama-Dachterasse; für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns in Meran begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Unsere Wanderführer Luis und Walter werden für Sie natürlich neue interessante Touren in der Meraner Umgebung zusammenstellen. Mit freundlichen Grüßen aus einem noch sehr sommerlichen meran Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern