Das Hotel war für uns aufgrund der übersichtlichen Größe ideal. Die persönliche Atmosphäre einfach toll! Das Essen war einfach super und die Gästestruktur sehr angenehm. Es war für uns ein rundherum gelungener Kurzurlaub, bei netten Menschen und einem super Hotel. Was man natürlich auch bei dieser Preislage erwartet. Für Familien mit kleineren Kindern meinen wir gibt es optimalere Hotels da die "Spielflächen" sehr klein sind.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr gut ausgestattet war lediglich die Lage Erdgeschoß würden wir bei unserem nächsten Besuch ausschließen. Wer hat schon gerne die Sonnenliegen unmittelbar vor seiner Terrasse stehen bzw. die anderen Gäste davor liegen. Sonst gab es nicht zu meckern. Der Zimmerservice war perfekt!
Es war einfach super! Ob Frühstücksbuffet am Morgen oder die Menüs am Abend oder der Nachmittagskuchen einfach toll. Hier wird einfach das geboten was man sich in dieser Region an Küche vorstellt. Wobei ich sage das nach knapp einer Woche der Hosenbund schon eng wurde! Die verschiedenen Raüme der Restaurants bieten alle eine tolle Atmosphäre. Trinkgelder sind willkommen, wir hatten aber nie den Eindruck das diese erwartet wurden. Weine in allen Preislagen bei kompetenter Beratung.
Hier kann ich nur sagen beser geht eswohl nicht. Persönliche Ansprache, immer freundliche Mitarbeiter bei sicher nicht immer freundlichen Gästen. Selbst die kleinsten Wünsche wurde sofort erledigt. Wirklich super! Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage war sehr gut. 10 Min. Fußweg zum Zentrum von Meran. Einkaufsmöglichkeiten sehr vielfältig. Die Ausflugsmöglichkeiten ideal. Mit dem Auto ist man sehr gut unterwegs ebenso mit dem Bus. Parkplätze in Meran kein Problem Jedoch einige Baustellen haben uns ein wenig Ärger gemacht.
- Wellness
- Sport
Es wurde den Gästen einiges an Touren etc. angeboten was uns gefehlt hat war ein wenig Musik am. Hier war leider nichts und nach dem tollen Abendessen war es ganz einfach schon zu spät um noch nach Meran rein zu gehen. Pool war schön und sehr sauber die Liegen von hoher Qualität. Der Wellnessbereich war verhältnismäßig klein das Personal aber top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Nächstes Jahr erwarten Sie dann eine vergrößerte Beauty -und Wellnessabteilung welche keine Wünsche mehr offen lässt. Mit sonnigen Grüßen aus Meran Familie Gufler und alle Mitarbeiter