- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Aufenthalt im Plantitscherhof hielt einige tolle Neuerungen für uns parat. Nachdem wir 08 im "alten Haus" gewohnt haben, bezogen wir 09 eine der neueren, sehr schönen Gartensuiten. Das neue Sonnendeck ist warlich eine Bereicherung mit einem tollen Blick in die Berge. Fam. Gufler jun. ist es gelungen den traditionellen Teil mit der neuen Moderne zu verbinden. Das spiegelt sich in allen Bereichen wieder. So finden auch "alte Hasen" ihren Lieblingsplatz. Maggy und Luis bieten ein tolles Sportprogramm - für jeden. Evtl. Muskelkater wird von Walter (Massage) bestens in Schach gehalten. Die Küche war wieder sehr gut und Paul hat zu jedem Gang den passenden Wein parat. Halbpension ist hier absolut empfehlenswert, die 5-7 Gänge eine köstliche Herausforderung. Meran Stadt ist prima zu Fuss (gute 10min) o. auch per Bus zu erreichen. Wenn man genug vom Trouble der Stadt hat, ist es immer wieder eine Freude in dieses Kleinod, hinter den goldenen Toren, zurück zu kehren. Unser Fazit: wir werden wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut