Das Hotel hat 46 Zimmer. Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub gebucht. Soweit wir wissen waren mehr als 80 Gäste im Hotel. Das hat man aber nie gemerkt. Das Hotel bietet sehr viel: Spa, Pool, Whirlpool, Hallenbad, Fitness, Restaurant, Bar, Kinderspielplatz, Spielzimmer, schöner Garten mit vielen kleinen Details. Da wurde bei der Planung an vieles gedacht. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Ankunft haben wir einen Drink im wunderschönen Garten vor der Rezeption genossen. Während dieser Zeit brachte man die Koffer ins Zimmer. Auf dem Weg ins Zimmer wurde uns das Hotel gezeigt und alles erklärt. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Wir haben eine Gartensuite gebucht (404) im 1. Stock. SEHR SCHÖN! Die Gäste waren bunt gemischt. Junge und ältere Paare, Familien, Deutsche, Schweizer, Franzosen. Recht angenehm.
Gute zweckmässige Einrichtung. Ledersofa, Parkett, Balkon, Flatscreen TV, elektrische Storen, Mini Bar, Schreibtisch, grosser Schrank, Klimaanlage, Föhn, Safe, Telefon, Internet, Badetasche... Das Bad ist der Hit mit dunkeln Platten, Bad und Dusche. Im Bett findet man den "Plantschi", eine Plüschente. Lustige Idee. Man darf es sogar nach Hause mitnehmen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Frühstück ist genial. Ein reichhaltiges Buffet mit allem was man sich wünscht: Diverse Brotsorten, Fleisch, Käse, Müsli, Eier in allen Variationen, Marmelade, Joghurt, Früchte, Fruchtsäfte, Wasser, ... Es gibt eine kleine Hotelzeitschrift mit nützlichen Informationen. Ausserdem darf man das Menu für das Abdenessen aussuchen. Ab und zu findet man ein Rezept, das man mirnehmen darf. Am Mittag kann man kleine Speisen von der Karte bestellen. (Wir haben Gourmet Halbpension gebucht. Daher war das Mittagessen nicht inklusive.) Am Nachmittag gibt es ein feines Kuchenbuffet. Das Nachtessen kann man nur geniessen. 5 Gänge, jeder für sich ein Genuss! Die Küche geht auf besondere Wünsche ein. Wir haben Laktoseintoleranz. Der Koch hat uns immer beraten und das Menu angepasst. Die Weinkarte ist riesig! Man ist etwas überfordert damit. Aber auch hier wird man gut beraten. Im Weinkeller kan man auch essen. Schöne Ambiente!
Super freundlich! Liegt Meran in Italien oder Österreich? ;o)
Liegt in einem Villenviertel von Meran. Sehr ruhig. Der Buss hält direkt vor dem Haus. Alle 10 Minuten kann man Meran in ein paar Minuten erreichen. Zu Fuss bracht man etwa 15 Minuten.
Der Pool ist schön und sauber, Trotz der vielen Gäste fanden wir jederzeit einen freien Liegestuhl. Niemand besetzt einen Liegestuhl. Auf der Dachterrasse hat es einen Whirlpool. Das Hotel bietet auch Ausflüge an. Z.B. Wangerungen, Besuch eines Weinguts, Biketouren....Diese werden bereits ab 1 Teilehmer durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Schön wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße aus Meran Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern