Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert! Schlechter Service!

Luxuriöses Hotel , ruhig gelegen, wunderbarer Garten; Hotel hat sich im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor rd. 2 Jahren sehr verschlechtert. Probleme liegen insbesondere im Service und schlechtem Management. Für das Gebotene insgesamt deutlich überteuert. Wir zahlten für Übernachtung und Frühstück in der Juniorsuite rd 260 Euro pro Nacht. Schade, war für uns immer ein Geheimtipp und wir wollten uns etwas Schönes gönnen.

• Schlecht
  • Im Prinzip schön, aber abends Störung durch Musik aus dem Garten.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Standardmenu abends und eine bescheidene Auswahl weiterer Gerichte. Die Essensqualtät ist mäßig; die Beschreibung in der Speisekarte anspruchsvoll aber nicht unbedingt mit der Realtät in Einklang zu bringen. Man ist offensichtlich bemüht, dass sich das Restaurant schnell wieder leert. Keine zum Verweilen einladende Atmosphäre. Morgens zum Frühstück werden zur Kontrolle die Rechnungen über Speisen und Getränke des Vortages vorgelegt. Auf unserer Rechnung standen zwei statt einer Flasche Wein. Kommentar des Kellners: "Der war gut". Kommentar des Kellners über meine Unzufriedenheit mit dem Essen, da könne er auch nichts machen, morgen wird es bestimmt besser

• Sehr schlecht
  • Es ist eine Summe von vielen Fehlern, die einzeln alle verzeihlich wären in der Addition aber nicht hinzunehmen sind. Z.B.. - angebrochene Tiolettenartikel, die während drei Übernachtungen nicht erneuert wurden. - im Restaurant wurden wir als "Fremdesser" beschimpft, weil wir nicht regelmäßig am Abendessen teilnehmen wollten. Man bevorzugt offen- sichtlich Halbpensionsgäste und übt "milden" Druck aus. - insgesamt im Restaurant sehr schlecht (unausgebildetes Personal?) - Nachfüllen der Minibar: Flaschen werden auf dem Tisch abgestellt und Gast darf selber in Minibar räumen

• Sehr gute Gegend. Ruhig. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Meran.

• Sehr schlecht

Angeblich ist das Schwimmbad eine Oase der Ruhe. Ich habe es nicht benutzt, weil ich nur laute Musik vorfand, die auch in unserem darüber liegenden Zimmer sehr störte. Öffnung des Finessraums (in dem es kein Wasser gibt) erst ab 8.00 Uhr morgens.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in keiner Weise Ihre verschiedenen Beschwerden zum Ausdruck gebracht haben. Daher waren wir sehr überrasch über Ihre derart schlechte Bewertung, da wir nicht das Gefühl hatten, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Im Restaurant arbeitet ein eingespieltes Serviceteam unter der Leitung von Maître Manuel, der mit viel Witz und Charme unsere Gäste auch unterhält, was viele auch besonderes schätzen. Außerdem sind natürlich auch Lehrlinge im Service beschäftigt, welche die Ausbildung noch nicht vollständig abgeschlossen haben und sicherlich noch dazulernen können und müssen. Unsere Küche, mit unserem langjährigen Chefkoch Norbert Hanifle, wird bei vielen anderen Bewertungen besonders hervorgehoben, was zeigt, dass die Qualität und Auswahl der Speisen keine Mängel zulässt. Getränke (Apfelsaft, Zitronenwasser, Kristallwasser sowie auch Tee mit 6 verschiedenen Sorten) stehen ganztägig kostenlos in unserer Teebar im Wellnessbereich, neben dem sich auch der Fitnessbereich befindet, zur Verfügung. Über eine positive Kritik vor Ort hätten wir uns sehr gefreut und diese mit Ihnen persönlich zu besprechen. Unverständlich ist Ihre nicht angemessene Kritik erst jetzt nach Abreise, da Sie von Ihrem früheren Aufenthalt über die Qualität unseres Hotels Bescheid wussten und uns ja gerade deshalb ein weiteres Mal aufgesucht haben. Wir werden weiterhin bestrebt sein alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und weiterhin höchste Qualität zu bieten. Familie Gufler mit allen Mitarbeitern