Das Hotel liegt in einem angenehm ruhigen Viertel von Meran. Zum Zentrum sind es zu Fuß etwa 5-10 min. Von der Größe ist das Hotel eher klein, was den Aufenthalt aber eigentlich sehr angenehm macht, da die Anzahl der Gäste überschaubar ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist sehr schön angelegt, so dass der Urlaub sofort ab Ankunft beginnen kann. Die Gäste kommen zum größten Teil aus deutschen oder deutschsprachigen Ländern und sind von der Alterstruktur her gemischt zwischen etwa 25 und 65.
Die gebuchte Juniorsuite war vom Platz her sehr reichlich und modern eingerichtet. Das Bett wurde zweimal am Tag gemacht und das Zimmer war sehr sauber. Neben einem üppigen Fernsehprogramm verfügt das Zimmer außerdem über einen kostenlosen Safe.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet wohl für jeden Geschmack etwas. Grandios ist in jedem Fall das Abendessen. Serviert werden dabei fünf bis sieben Gänge. Diese sind sehr abwechslungsreich und sensationell zubreitet. Im Gunde haben wir uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut und sind dabei nie enttäuscht worden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt, was eben mit auch an der Freundlichkeit und Unkomliziertheit des Personals lag.
Meran an sich ist als Ausgangspunkt für Städtetouren (z.B. Bozen) aber auch für Wanderungen in der Umgebung sehr geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Innen- und Außenpool, sodass bei jedem Wetter die Möglichkeit zum Wassersport besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|