Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung (mit Aperitif). Trotz Reise während der Hochsaison nicht überfüllt. Sauber undgepflegt incl. der Gartenanlage (eigener Gärtner). Wir hatten Halbpension, das macht auch Sinn, das individuell zu bezahlende Abendessen käme viel teurer, und es wäre schade, gearde das Abendessen zu verpassen!
Wir hatten ein älteres, "rustikales" Zimmer, schöne Aussicht. Gut: auch Tageslicht im Bad. Kostenloser Safe im Zimmer.
Essen für Urlaubshotel weit weit überdurchschnittlich und reichlich (man muss schon tagsüber ordentlich Kalorien verbrauchen!) Großer Weinkeller mit Zusatzdegustationsmöglichkeit. Weine auf der Abendkarte ziemlich teuer.
Sehr freundliches aufmerksames und kompetentes Personal - geht nicht besser.
Nach Meran ca. 15 Minuten zu Fuß. Insgesamt sehr ruhige Umgebung (morgens manchmal nervendes Hundegebell aus der Nachbarschaft)
- Wellness
- Sport
Da das Hotel nicht überbelegt ist sind die zunächst als zu wenig eingeschätzten Liegemöglichkeiten völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, schön wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Meran gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern