- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits des öfteren Gast (als Paar, mit Kindern oder mit befreundeten Paaren) im Hotel Ansitz Plantitscherhof in Meran und schätzen und lieben das gutgepflegte und liebevoll gestylte Haus. Die Zimmer und Suiten im neueren Teil des Hotels sind in der Regel grosszügig und zum Teil auch modern / luxuriös eingerichtet, ohne aufdringlich zu wirken. Einige der schönen Badezimmer in den Suiten haben "Fenster" in die Zimmer, für mich ein witziger Effekt. Das Aussen- und Hallenbad enthalten Meerwasser, der Innenpool ist angenehm temperiert. Ein grosses Plus waren für uns auch die "Kindertobzeiten" im Pool. Die Wellness-Anlage mit Sauna, Dampfbad, etc, ist nicht unbedingt übergross bietet aber doch genügend Abwechslung. Selbstverständlich sind auch Massagen und Kosmetische Anwendungen erhältlich. Weine und Küche sind excellent, das Frühstücksbuffet ist grosszügig und schmackhaft, das Service-Team aufmerksam und schnell. Die Preise für die Menüs scheinen auf den ersten Blick teuer, sind aber angemessen. Im gemütlichen Innenhof mit Brunnen lässt sich Abends wunderbar ein gutes Glas Wein geniessen. Unser Fazit: Rundum gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gabriele, es ist schön, Gäste wie Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Gufler