Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was, wenn man hohe Ansprüche hat.

Das Hotel wird solide und mit Liebe zum Detail geführt. Der Innenhof ist zauberhaft, abends überall Kerzen, roter Teppich, alles aber dezent und nicht aufdringlich. Das Essen ist ein Erlebnis. Auch wenn wir ein Freund der einfachen Küche sind (Pizza geht immer), ist das Essen excellent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, manchmal ein wenig mit dem Hang zur Selbstdarstellung. Den aller meisten hat das aber sehr gut gefallen, daher sollte man meine Meinung in diesem Punkt eher als Minderheitenmeinung verstehen. Auf jeden Fall buchen. Es lohnt sich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im "Altbau" ohne Klimaanlage. War funktional, aber sicherlich nicht mehr auf dem Stand. Wir hätten aber umbuchen können, was wir nicht gemacht haben. Somit haben wir das, was wir wollten.

• Alles dar, was man(n) sich wünschen kann. Ein Traum, das Süßspeisenmenü. Mehr geht nicht.

• Gut
  • Sehr freundlich. Kritik : Getränkepreise sind zu hoch. Damit meinen wir nicht die Weine, das können wir nicht beuhrteilen. Aber für ein Bier fast 6 €? Am Ende zahlt man bei der Inhaberin. Leider gab es hier nicht mal eine Frage wie " Hat es ihnen gefallen, waren sie zu frieden etc." Das ist schade, auch diesem Eindruck nimmt man mit.

• Gut
  • Sehr ruhig, die angegebenen 10 Min. bis in die Innenstadt sind aber nur rennend möglich. Keine Ahnung, wer diese Zeit realisieren will. Wir sind 20 Min. stramm gelaufen. Ist noch OK. Am Ende war uns die Ruhe wichtiger.

• Wellness
    • Sport

Ist OK, hier waren wir aber durch das Schlosshotel Fiss sehr verwöhnt. Das ist einfach unschlagbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Hotel Ansitz Plantitscherhof in Meran. Ihre Familie Gufler Mit allen Mitarbeitern