- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht den Eindruck, das es sich hier um zwei ehemaliges Bürogebäude handelt die man mit einem zusätzlichen Bau verbunden hat. Typisches billiger italienischer Stahlbetonbau. Wir haben das Hotel über Lidl-Reisen zugeteilt bekommen. Gebucht haben wir ein 4-Sterne Hotel Best Western oder ähnlich. Das Hotel ist ganz weit weg von einem Best.Western 4 Sterne Haus. Lidl hat auf unsere Beschwerden nicht reagiert.
Die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Schimmel in der Dusche. Der Duschkopf war defekt und wurde über die 2 Tage nicht repariert. Der Duschkopf ist meiner Frau beim Duschen auf den Kopf gefallen. Der Fernseher ging nur auf voller Lautstärke zu nutzen.
Der Frühstücksraum macht eher den Eindruck einer ehemaligen Kantine. Der absolute Witz waren die Kaffeetassen und Kaffeeautomaten. Die Tassen waren zu klein, dass sie die komplette Flüssigkeiten aufnehmen konnten. Das führte dazu, das die Flüssigkeit in den Auffangbehälter der Maschine lief bis der voll war und es auf den Boden lief. Aber es gab auch wenige Tassen mit der richtigen Größe. An sich war die Auswahl der Speisen okay und frisch. Das Rührei war trocken und bröckelig. Die kleinen Schalen waren nicht sauber sondern enthielten noch Rückstände von der Seifenlauge. Die Abräumwagen mit dem dreckigen Geschirr wurden zwischen den Tischen platziert.
Die Damen an der Rezeption konnten Deutsch und haben uns gut verstanden. Sie haben sich um unsere Anliegen (Reparatur von TV und Dusche) nicht wirklich gekümmert.
Die Lage ist direkt an einer viel befahrenden Strasse nach Verona. Da das Hotel etwas nach hinten versetzt ist, geht es mit der Lautstärkenbelastung. Die Busanbindung ist wirklich gut. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle. Das Hotel liegt in einer Gewerbezone. Hinter dem Hotel ist eine große Sportanlagen die mit dem Hotel verbunden ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool und den Sportplatz direkt am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |