- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufenthalt ab 12. Juli 2019 in einem Vierbett-Zimmer im 1. Stock. Zimmer: dreckig (Haare im Bad, Reinigungsmittel einfach auf die Glasscheiben gespüht ohne weg zu wischen, Spülkasten hängt nur provisorisch da, Wände insgesamt dreckig, im Restaurantbereich Kaffeetassen mit Teerändern und nicht nur eins...) Personal: Nach ca. 6-7 fragen nach dem Kaffee ohne Milch, haben wir heiße Milch bekommen, Personal insgesamt schulungsbedürftig (Sprache Deutsch, wird hier lt. Hatelbeschreibung gesprochen...) Lage: im Gewerbegebiet wenig attraktiv, Nähe zum Supermarkt und Café okay, Nähe zur Stadt Verona mit diversen Sehenswürdigkeiten gut (das ist aber auch das einzige). Wäre auch gut, die Außenanlagen zu pflegen. Fazit: Unsere Kinder sind Leistungssportler und wir sind mehrmals im Jahr in diversen Hotels unterwegs. Es muss von der Ausstattung nicht nur das beste und teuerste sein, aber wenn ich ein Zimmer im Viersterne-Hotel buche, dann muss es zu mindest sauber sein, dass man barfuß laufen kann... Einige Grundregeln sollten sitzen... Auch wenn ein Gast früher kommt, sollte er nicht im Wartebereich über mehrere Stunden sitzen, sondern sich zu bemühen das Zimmer in der Zeit zu reinigen... Wir, mein Ehemann und Kinder, sind mit dem Hotel überhaupt nicht zufrieden. Empfehlen können und werden wir es nicht.
- Wellness
- Sport