- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um ein Welness- und Tagungshotel. Die Bilder sehen deutlich besser aus als es der Zustand des Hotels widerspiegelt. WiFi ist vorhanden, jedoch nicht überall verfügbar. Zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren, waren viele Jugendliche im Hotel, die mit Sportmannschaften unterwegs war. Das Hotel sieht verlockend aus, ist aber mittlerweile eine Mogelpackung. Da bekommt man sicher Besseres für den gleichen Preis. Würden wir nicht noch einmal buchen.,
Teilweise blätterte der Putz von den Wänden, der Holzboden hat sich teilweise schon verzogen, so dass man immer ein wenig aufpassen musste, wo man langgeht. Alte, unmoderne Möbel und das Bett war nur mit einem Laken und einer Tagesdecke überzogen. Wir haben dann nach einem Deckbett gefragt und haben zwei große Decken bekommen. Die Klimaanlage war sehr laut, aber die Alternative wäre offene Fenster und der Geruch des Bauernhofes von nebenan gewesen. Badezimmer Ok.
Es gab ein Restaurant, dass wir allerdings nur zum Frühstück benutzt haben. Das Frühstück war kein Highlight aber ausreichend.
Mit dem Service waren wir nicht zufrieden. An der Rezeption sprach man nur italienisch oder englisch. In unserem Zimmer lag in einem Schrank ein benutztes Condom, was nicht gerade für eine intensive Reinigung spricht. Nach unserer Beschwerde wurde es zwar entfernt, allerdings wurde dann auch kein Wort der Entschuldigung verloren. Das war für uns ein NoGo und schlechter Stil. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, der mit 8 Euro pro Tag berechnet wurde.
Der Flughafen von Verona ist in unmittelbarer Nähe, je nachdem, in welche Richtung gestartet wird, kann es dabei zu Lärm kommen. Neben dem Hotel ist ein Bauernhof, was zu unangenehmen Gerüchen führen kann. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe, Verona ist aber gut zu erreichen. Ein Shuttlebus zum Flughafen wird angeboten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwierig, hier etwas darüber zu sagen. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, der aber leider nur bis 20 Uhr offen hat. Da wir tagsüber unterwegs waren, kamen wir da nicht mehr dazu was sehr Schade war, da wir dieses Hotel auch gerade deswegen mit ausgewählt hatten. Es gibt im Garten einen sehr schönen Außenpool und Liegen, der Außenpool war jedoch immer gesperrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |