Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Preis - tolles Angebot!!!

Familiär geführte schnuckelige Anlage mit Stil. Neue Appartements und etwas in die Jahre gekommene Studios. Alles sehr gepflegt und sauber. Gemütliche ruhige Atmosphäre. Halli Galli sucht man hier vergebens... Keine Liegenbesetzerei, keine Massenabfertigung. Begrüßung täglich von Chef u Chefin persönlich. Liebes Personal und leckeres Essen! Wer für den Preis etwas zu beanstanden hat, sollte besser zuhause bleiben! Hier stimmen Preis und Leistung überein! Chefin Katharina und Team sind top organisiert, immer freundlich und es wird sofort geholfen wenn etwas benötigt wird. An alle Nörgler... ich erwarte auch Leistung für mein Geld, aber man sollte mal auf dem Teppich bleiben! Dieser Familienbetrieb meistert alle Anforderungen hervorragend. Auf den Fotos ist genau zu sehen welche Leistung man bekommt. Also Augen auf oder mehr hinblättern und 5Sterne buchen. Ich finde diese negativen Bewertungen hier NULL nachvollziehbar und unverschämt! Ich würde jederzeit wieder im Anthoula Village urlauben und finde es ist ein echter Geheimtipp! Liegen und Schirm am Strand für 5€, viele Supermärkte in der Umgebung und auch im Hotel bekommt man mittags einen günstigen und guten Snack. Absolute Weiterempfehlung von uns!!!

• Wir bewohnten ein nagelneues Appartement. Stilvoll und schön eingerichtet.

• Lecker Lecker Lecker

• Liebes Personal... Man muss auch mal Danke u guten morgen sagen. Dann bekommt man täglich ein Lächeln von den tollen Mitarbeitern hinter den Kulissen geschrnkt

• Gut
  • Eingangstüre lag zur viel befahrenen Straße. Reisebusse am laufenden Band. Schlafzimmer hinten raus u somit ruhiger. Rest der Anlage ist geschützter da sie nicht zur Straße schaut wie die Neubauten

• Gut

Billard....Pool...Tischtennis