Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Familiär sehr empfehlens - bis liebenswert .

Entgegen mancher sehr seltsamer Bewertungen , halte ich fest , dass es sich um einen sehr angenehmen Familienbetrieb handelt , wo der Chef die Küche und die Chefin die Anlage selbst und die Gästebetreuung sehr gut im Griff haben . Und das ganze in kompetenter und NICHT aufdringlicher Form , aber stets präsent ! Saubere Zimmer mit guten Betten , saubere sanitären Anlagen , gutes Essen , sehr freundliches und teilweise liebenswert aufmerksames Personal waren für mich vorrangige Bewertungskriterien . Meine Frau und ich , sowie die Familie unserer Tochter fühlten uns dort ausgesprochen wohl , weil es für uns ganz einfach so wie es war , genau passte . Dass nicht immer Alles perfekt rund läuft , ist für uns , die selbst im Familienbetrieb stecken , nur zu verständlich und echt klaglos zu verschmerzen . Da hat doch einer gemeckert , er hätte für eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen müssen und er hätte mitbekommen , dass es einem anderen Paar auch so erging , ja das kann passieren , und das andere Paar waren meine Frau und ich , was unseren Eindruck nicht geschmälert , sondern positiv vestärkt hat . Die Chefin selbst hat uns und unser Gepäck in ein angemessenes Hotel , 5 Gehminuten entfernt , transportiert und uns dort auch wieder angeholt . Es handelte sich de facto um 1 Mal schlafen !!! Kein Grund sich zu beklagen also . Leider gibt es immer irgendwelche Mauler , denen man nichts Recht machen kann , egal wieviele Sterne und Engagement man aufweisen kann . Die wollen und können keinen Erholungswert erzielen , weil sie mit Fehlersuche ( außer an sich selbst ) zu sehr beschäftigt sind . ARMSELIGE undannkbare Geister . Wir fanden es toll und jederzeit wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfram