Kleines gemütliches Hotel. Netter und freundlicher Service. Familiengeführt. Angenehme Lage. 2 Pools. Einer für kleine Kinder und ein grösserer. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Die Zimmer sind ausreichend, angenehm möbliert und mit Safe und Klima gegen Aufpreis. Klima sollte man dazubuchen.
Ok, wir sind etwas sprachlos und ratlos ob der guten Bewertungen für die Gastronomie, die hier von Anderen abgegeben wurden. Also für den Preis kannn man sicherlich keine gehobene Küche erwarten, aber wir sind schwer enttäuscht. Das Fleisch war immer zerkocht, statt gebraten. Selbst eine Grillplatte hatte diesen Namen nicht verdient. Alles schwamm immer in Fett, selbst das Gemüse. keine Röstaromen. Nirgends. Nicht mal beim Brot .... Alles billig, kein Geschmack, lieblos zubereitet. Selbst der Feta oder die Oliven sind eine Ohrfeige für jeden Griechen ! Zwiebeln waren Mangelware ... Jetzt mag man denken, wir sind zu spießig oder zu anspruchsvoll, aber liebe Leute, das sind wir ganz bestimmt nicht. Einfache und gute Küche muss nicht teuer sein ! Zu unserem Glück waren gute und günstige Restaurants in der Nähe.
Katharina die Chefin ist eine sehr nette und freundliche Person und wirbelt und wuselt immer herum, um alles für den Gast so angenehm wie möglich zu machen. Und Jetzt kommt das grosse ABER !!!! : Wir wurden in der ersten Nacht in ein anderes Hotel gebracht, wegen Überbuchung. Im grossen und ganzen nicht schlimm, kann mal vorkommen. Dieses andere Hotel liegt ca 700 m vom Anthoula Village entfernt. Nur 3 STerne (hat eher 2 verdient), alles alt und heruntergekommen und dreckig. Mahlzeiten werden aber im Anthoula Village eingenommen. Am nächsten Morgen dann Umzug ins Anthoula. Die schlechte Bewertung begründet sich darauf, dass wir aufgund unserer Zimmerlage JEDEN Tag mitbekommen haben, wie mindestens ein Urlaubspaar diese Prozedur über sich ergehen lassen musste. Ergo steckt da ein SYSTEM dahinter. Leider
Analipsis ist ein ruhiger gemütlicher Ort mit vielen guten und leckeren Restaurants in der Nähe. Auch sind viele kleine Geschäfte und Supermärkte gut zu erreichen. Autovermietungen auch in direkter Nähe. Der Strand ist ganz entspannt zu Fuß zu erreichen, Entfernug ca. 800 Meter - 1 km. Direkt am Strand sind Supermärkte und Restaurants für kleine Snacks oder Besorgungen. Klares sauberes Wasser aber teilweise sehr steinig. Badeschuhe machen Sinn. Das Hotel liegt zwar in der Nähe zum Flughafen, aber der "Fluglärm" ist nicht wirklich störend !
Poolbillard und Tischtennis sind kostenlos. Bei dem Preis logischerweise keine Animation. Musik bis 22.00 Uhr aus dem Radio, ok
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael und Marion |