Batana (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung

Das Hotel befindet sich etwas abseits der großen Touristenbunker und ist damit herrlich ruhig. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir wurden überaus herzlich empfangen, über den gesamten Aufenthalt wurden alle Wünsche erfüllt und wir hatten ständig Ansprechpartner.

• Die Zimmer sind sehr groß, natürlich mit Balkon / Terrasse versehen. Die Einrichtung ist schlicht und nicht top neu, aber sehr gepflegt und sauber!

• Das Angebot auf dem Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. Es hat uns wunderbar geschmeckt, was uns leider ein paar zusätzliche Pfunde beschert hat.... ;) Die Getränkekarte ist umfangreich und Preise absolut in Ordnung.

• Die Gastgeber waren jederzeit bemüht, alle Wünsche der Gäste zu befriedigen.

• Etwas abgelegen vom Trubel, dennoch ist der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Tavernen sind ebenfalls nicht weit entfernt.

Es gibt kein großes Freizeitangebot, was für uns allerdings kein negativer Punkt ist, denn wir wollten in erster Linie unsere Ruhe. Wer Unterhalten werden möchte sollte sich ein Animationshotel suchen. Es gab allerdings einen kretischen Abend mit Livemusik, welcher sehr ansprechend war. In der Umgebung findet man viele Möglichkeiten für diverse Aktivitäten, langweilig wird es auf keinen Fall. Besonders eine Jeep-Safari oder eine Wanderung durch die Samaria-Schlucht können wir sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Batana