Anfangs wirkt das ehemalige Kloster beeindruckend und es sieht von aussen sauber aus. Die Grünflächen würden sich über einen Gärtner freuen. Appartements und Studios unbedingt aus hygenischen Gründen meiden!
Größe: ok Ausstattung: schlicht bis dürftig, Dusche so klein, dass ich mit Kleidergröße 40 quer einsteigen mußte. Zwei 3-Personen-Appartements und ein vier-Bett-Studio wurde von unserer Gruppe von jeweils zwei Personen bewohnt. Das Studio (310) stank penetrant nach Rauch, in einem Appartement (Z304) mußten wir im Supermarkt sechs Ameisenköder kaufen, da sehr viele Ameisen durch die Bodenleisten kamen und besiedelten. Nach einer Woche Aufenthalt bildeten sich bei fünf unserer sechs Personen-Gruppe juckende Pusteln (auf keinen Fall vom Pool) auf der Haut. Ich (Z304) war am schlimmsten betroffen und ging zu Hause zum Arzt. Mit 95%iger Sicherheit wurde ich / wir von Bettwanzen gestochen, die noch immer mit Cortison-Salbe behandelt werden.
Selbstversorger. Als einzige Gäste am Nachmittag Kaffee mit Kuchen im Außenbereich des Restaurants bestellt, hat sehr lange gedauert, der Kuchen war gefroren. Kellner war sehr freundlich.
Rezeptionsangestellte sind teilweise fachlich völlig überfordert, eine ältere Angestellte sehr unfreundlich. Bitte um Handtücher, Leihgebühr 4,00 Euro/St. (eigene nicht dabei) wurde mit dem Satz erwidert: Es wäre besser, Sie kaufen sich im Supermarkt welche.
Hotelanlage ist recht abgelegen, direkt neben/hinter dem Campingplatz, keine Strandpromenade wie in Sirmione etc.
Pool ist in Ordnung, Liegestühle waren sehr begrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|