- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Es liegt ruhig und nicht direkt an der Hauptstraße. Bei Überquerung des angrenzenden Campingplatzes ist man direkt am Gardasee.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modernes Bad. Zimmergröße schön. Die Reinigungskräfte waren fantastisch. Es war alles täglich frisch und sauber. Die Matratzen waren leider unbequem und die Wände sehr Lärmdurchlässig. Wir wurden immer durch die Lüftung (die man übrigens ausstecken kann) des Nachbarbades geweckt.
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war miserabel. Ich hatte den Eindruck, die Zutaten werden im Lebensmittel-Discounter gekauft bzw. Fertigprodukte benutzt. Ein wenig Deko hätte die Angelegenheit sicherlich verschönert und appetitlicher erscheinen lassen. Beim gebotenen vegetarischen Hauptgang "Tomate-Mozzarella" erhielt ich eine dicke, in Scheiben geschnittene Tomate und in der Mitte thronte ein ganzer Mozzarella-Klops - ohne Basilikum und Balsamico, einfach hingepratscht (wir waren in Italien!). Das verwunderlichste Dessert war die Rohkost in Form einer Nektarine und einer Birne. Die Früchte lagen im Ganzen auf einem kleinen Dessertteller. Dazu gereicht wurde in stumpfes Frühstücksmesser. Die Küche hatte offensichtlich leider wenig Liebe für ihre Arbeit. Das sah und schmeckte man. Dann lieber ins Kyma mit Blick auf den Gardasee. Lecker!
Hilfsbereite, freundliche und bemühte Rezeptionistin. Der Kellner ist leider nicht auf die Mitteilung eingegangen, dass ich mich nur vegetarisch ernähre, so dass ich statt der Hauptspeise - bis auf 2 Tage - ausschließlich Vorspeisen essen konnte. Das Schlurfen der Kellnerin beim Frühstück hat mich irritiert. Ich bin nicht empfindlich, aber eine Bedienung, die ihre Füße nicht heben kann, ist ein NoGo.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut