Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Statt Italien pur - Enttäuschung

die Anlage ist sehr schön, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten leider starkes Regenwetter und die Klimaanlage konnte nicht auf heizen umgestellt werden. So haben wir den Urlaub abgebrochen und sind mit einer handfesten Erkältung davongekommen. Wir haben Vollpension plus gebucht, waren aber sehr enttäuscht. Die Verpflegung ähnelt einer einfaltslosen Massenabfertigung aber nicht der italienischen Küche. Wir haben für jedes Wetter Bekleidung eingepackt. Die Wettervorhersage per Internet hat leider nicht gestimmt. Benzin ist sehr teuer- von 1,85€ bis 1,98€. Ansonsten sind die Preise vergleichbar wie in Deutschland

• Gut
  • ausreichend und sauber bis auf die Klimaanlage, die zwar mit dem Zeichen heizen gekennzeichnet war ,aber leider nicht funktionierte .

• Aufgrund der hohen Anzahl der Gäste ,mußten wir unsere Tischnummer täglich an einem anderen Stellplatz suchen- uns unverständlich. Das Frühstücksbuffet mager aber ausreichend. Von landestypisch kann bei diesem Speiseangebot in keiner Weise die Rede sein. Fand der Koch das italienische Kochbuch und die Gewürze nicht ?

• Gut
  • Das Personal war um Freundlichkeit bemüht, unserer Meinung nach aber nicht qualifiziert.

• Gut
  • Zum Strand hin vorgelagerte war ein Campingplatz . Ausflugsmöglichkeiten mit eigenem Auto oder Fähre .

Den Poll konnten wir bei Regenwetter nicht nutzen, hätten wir auch nicht bei Sonnenwetter getan, da er sehr eingeengt unmittelbar am Restaurante liegt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Antje