Patrick & Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Appartement, für 2 Personen super! Küche & Bad

Das Appartement war passend groß für 2 Personen. Es gab ein Badezimmer, ein großer Raum, in dem sich eine Küche, ein Bett und ein Sofa mit Tisch und einem Fernseher befanden. Es sah eigentlich ganz modern aus und es war auch recht sauber. Wir waren nur eine Nacht dort, da wir zur IFA wollten, daher haben wir nur einmal dort gefrühstückt. Aber das Frühstück war für diesen einen Tag ganz in Ordnung. Die Brötchen hätten nur frischer sein können und es hätte ein wenig mehr Auswahl an Aufschnitt, etc. geben sollen. Wir sind dort nicht wirklich irgendwelchen Gästen begegnet, daher können wir nicht sagen, welche Nationalitäten dort sind oder welcher Alterdurchschnitt dort überwiegend vertreten ist.

• Die Zimmer waren, wie schon oben erwähnt, für uns groß genug. Die Möblierung war recht modern und wir waren sehr überrascht, dass man ein ganzes Appartement zu so einem günstigen Preis (zur Messezeit!!!) bekommt! Das Badezimmer war eher klein, aber in Ordnung für eine Nacht. Klimaanlage war nicht vorhanden und der Fernseher war auch eher klein, aber zum Fernseher gucken völlig in Ordnung. Der Balkon war passend groß, sah aber etwas älter aus. Es gab Töpfe, etc. in den Küchenschränken und einen Kühlschrank. Diese Dinge nutzten wir jedoch nicht. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Die Qualität der Speisen hätte ruhig besser sein können. Die Getränke haben ganz gut geschmeckt. Bis auf der Kaffee, der hat meinem Freund nicht so geschmeckt. Die Brötchen waren auch nicht gerade frisch, ein bisschen zäh. Die Sauberkeit war eher mittelmäßig. Wenn man oberflächlich geschaut hat, war es ganz gut. Nur sah man z.B. eine (benutzte) Serviette unter einem Tisch geklemmt, die man eigentlich entfernen sollte. Die Atmosphäre war in Ordnung. Es war nur niemand da zum Frühstücken, außer wir und eine Frau + die Frau, die für das Frühstück zuständig war.

• Gut
  • Die Frau im Büro war ganz nett und die Frauen in dem Raum, in dem wir gefrühstückt haben, auch. Zur Zimmerreinigung können wir auch nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Aber als wir dort ankamen, war es jedoch recht sauber.

• Die Umgebung sieht nicht sehr schön aus, wenn man vom Balkon guckt. Es sieht sehr trist aus, aber man ist ja mitten in Berlin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort wohl viele. Aber das können wir nicht genau sagen, da wir ja nicht die Gegend erkundet haben, sondern nur zur IFA wollten. Und die war nicht weit von da entfernt, ca. 10 Minuten mit dem Auto. Nur Parkmöglichkeiten gibt es dort kaum. In Berlin wird es aber wohl genug Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009