- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten nach der ersten, vor der Zimmertüre verbrachten Nacht, auschecken. Das Zimmer stank nach Feuchtigkeit und Pilz. Der Gestank war unerträglich. Dementsprechend sah auch die Bettwäsche aus. Im Bad hang die Spinne über der Dusche. Ich traute mich gar nicht, meine Zahnbürste auf das Waschbecken zu legen. Frühstück: Pfirsichmarmelade, Schinken und Käse. Abendessen begann um 20 Uhr und zog sich aufgrund der Unkoordiniertheit der Kellner bis 22 Uhr. Beispiel: Vorspeise: Erbsen in einer Sauce, Gurken (8 Scheiben, nicht mehr, nicht weniger!!), Geflügel mit Reise und als Nachspeise gab es EINE Kiwi. Das Hotel vermeiden!
Solch eine dreckige Bettwäsche noch nie gesehen!!
Noch nie erlebt: Es gibt einige Katzen und einen Hund, diese flanieren zwischen den Speisenden und wenn es zu einer Katz-Hund-Jagd kommt kann es sein, dass eine Katze über ihnen, auf dem Baum oder den Weintraubenbehang sitzt. Und das im Bereich wo GEGESSEN wird. Besteck mussten mit den Taschentüchern reinigen.
Zum Glück hat unsere Reiseleitung inverventiert. Dank Hrn Deniz Demir konnten wir nach der ersten Nacht das Hotel wechseln. Ansonsten wären wir hilflos. Das Personal strengt sich an freundlich zu sein. Diese Künstlichkeit ist aber leider anzumerken.
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Zum 100 m langen Kiesstrand geht man ca 5 Minuten
es gibt in der Nähe ein kleines Lebensmittelgeschäft. Strand: 2 Liegen inkl. Schirm kosten 9 Euro. Dringend notwendig, da Kiesstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |