- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da die Cricketer Taverne zum Hotel gehört und wir in Halbpension ein Menü á la carte anstatt des üblichen Buffets bekommen sollten, freuten wir uns auf ein typisch griechisches Essen..allerdings bekamen wir jeden Abend ein fixes Menü bestehend aus meistens grauenhafte Fleischbrocken in Fertigsoßen, lieblose Vor-und Nachspeise (billigst) und ließen meistens alles stehen und das bei meistens über zwei Stunden Wartezeit, da wir als "Halbpensionäre" scheinbar zweite Klasse waren. Also kulinarisch nur für Liebhaber von Großkantinenessen zu empfehlen! Kinder sind anscheinend nicht existent für das Personal (abgesehen vom brettharten Zustellbett im Zimmer, das das Zimmer für 3 Personen so klein macht, dass man nicht mehr stoßfrei durchgehen kann...).Zum Frühstück, das schon für Erwachsene bescheiden ausfällt (Abwaschwasserkaffee, abgepackte Butter aus Irland und Billigste Wurst,Käse) gibt es nicht mal ein warmes Getränk für Kinder (d.h. keine warme Milch, kein Kakao...."ist bei uns nicht üblich"..), am kleinen Balkon steht auch kein Sessel für sie, der Pool hat kein Kinderbecken. Nach neun Tagen wurde auf unsere Aufforderung endlich einmal Bettwäsche gewechselt, das geputzt worden war, merkte man nur daran, dass das Zimmer unter Wasser stand. Der Strand ist zwar nahe, aber !Achtung! Kanal geht gleich seitlich ins Meer, daher auch ein gewisser Schweinestallgeruch in der Luft und für uns aus hygienischen Gründen nicht benutzbar!! Korfu ist eine schöne Insel und wir haben es trotzdem geschafft, einen schönen Urlaub zu haben..Liapades Beach Hotel aber nie nie mehr!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht