- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war eine tolle Woche mit typisch griechischem Flair! Das Hotel liegt traumhaft nur einen Steinwurf weit vom Strand. Somit haben wir den Pool nie genutzt. Die kleine Bucht liegt ganz malerisch. Unser Balkon ging zum Berg hin. - wir fanden es toll, denn dort wachsen etliche Bäume und jeden Tag kamen Vögel und Schmetterlinge um Nektar zu sammeln. Und es können ja nicht alle Zimmer Meerblick haben. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, und das Bad ist schon ein bisserl älter, wurde aber jeden Tag gereinigt und somit voll in Ordnung. Das Essen war gut. Frühstück ein bisschen gewöhnungsbedürftig - leider keine große Auswahl. Das Abendessen war recht lecker, klar es gibt immer Leute denen was nicht paßt. Uns hat es geschmeckt! Nur für Kinder wird echt zu spät serviert. Gegessen wird übrigends total idyllisch auf der Terasse. Der Chef Spirou ist ne echte Marke. Immer freundlich und sehr bemüht. Zum Einkaufen und ins Dorf geht man die recht steile Straße hoch, aber ein bisserl Bewegung schadet ja nicht. Und es ist zu Fuß gut zu erreichen. Dort bekommt man alle Dinge die man im Urlaub so braucht. Auch weitere abgelegene Badebuchten kann man mit einem kleinen Fußmarsch leicht erreichen. Wir werden bestimmt wieder mal hinfahren. -Relaxe! muß man dort wörtlich nehmen. Und mit dieser tollen Lage ist uns das super gelungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut