Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes und gepflegtes Hotel

Sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen mit teilweise frisch zubereiteten Speisen.

• Gut
  • Hinreichend große Zimmer mit Balkon, großem Bad und großer bodentiefen Dusche. Sehr gut justierbarer Klimanalage und sehr gutem Zimmerservice.

• Für Kleinkinder werden auch Kindersitze vorgehalten. Sehr fixer Service, da Tische umgehend abgeräumt und neu hergerichtet werden. Für Frühstück (meist Eierspeisen) und Abendessen werden teilweise Speisen frisch zubereitet. Es wird regelmäßig nachgelegt. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück (beim Kaffee würde ich aber einen anderen Anbieter wählen, da dieser gewöhnungsbedürftig schmeckt) und Abendessen.

• Zuvorkommender und freundlicher Service durch alle MitarbeiterInnen. Auch keine Beanstandung beim Reinigungsservice der Zimmer.

• Gut
  • Da das Hotel an der Ostküste Mallorcas liegt, dauert der Transfer (mit einem Mietwagen) ca. 50 Minuten. Ausflugsziele waren mit Mietwagen gut erreichbar.

Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billard in einem (nüchternen) Raum im Untergeschoß. Übersichtlicher aber sehr sauberer und gepflegter Pool mit hinreichend Liegen oder sonstigen Sitzgegelegenheiten. Das Hotel ist aber nicht auf die "Animation" von Kindern ausgerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rudolf

Hallo Herr Rudolf , Es freut uns wirklich zu hören das Sie einen tollen Urlaub bei uns vebracht haben , und wir freuen uns wirklich sehr das unser Personal , das Essen und alles gestimmt hat. Liebe sonnige Grüsse Ihr Vista Park Team.