Das Hotel macht einen guten ersten Gesamteindruck, wirkt sauber und modern, gute Parkmöglichkeiten. Leider können die Zimmer diesen Eindruck nicht bestätigen. Das Personal könnte serviceorientierter sein.
Die Zimmereinrichtung ist schön etwas älter, allerdings wurde das Bad modernisiert. Schön wäre es den Duschvorhang gegen eine feste Glastür o.ä. zu tauschen. Außerdem wäre es angenehmer, wenn das Bad eine funktionierende Lüftung hätte. Da das Bad kein Fenster hat, mussten wir es über das Zimmer entlüften. Das Zimmer an sich ist eher klein. Für einen Kurztrip war es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.
Das Frühstück war eher durchschnittlich, Brötchen und Brezeln wurden nochmal aufgebacken, der Kaffee aus der Maschine auch höchstens durchschnittlich. Als Pluspunkt empfand ich den Kühlschrank an der Rezeption, aus dem man sich Getränke und Snacks nehmen kann.
Die Vorabinformationen, die wir per E-Mail erhalten haben, sahen soweit erstmal vielversprechend aus, leider war es in direktem Kontakt mit dem Hotel dann etwas schwieriger. Teilweise wirkte das Personal genervt und es war bei Anreise am Nachmittag nicht klar, ob die Zimmer schon bezugsfertig sind. Die Gästen werden bei Ankunft gebeten ihre Frühstückszeit vorab festzulegen. Mir hat sich hier kein Vorteil erschlossen, da der Frühstücksraum zu keiner Zeit voll war. Daher empfand ich dies als unnötig. Das Hotel sollte seine Gäste spontan entscheiden lassen wann sie frühstücken möchten.
Das Hotel liegt ruhig in einem Industriegebiet außerhalb von Erding, zur S-Bahn muss man ca. 15 min laufen. Für Thermenbesucher hat es allerdings eine recht gute Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Carolin |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Bäder einen frisch renovierten Eindruck vermitteln, denn im Gegensatz zu den Zimmern wurden dort noch keine Verschönerungsarbeiten vorgenommen. Die verwendeten Materialien sich hochwertig und unsere Handwerker und unser Housekeeping leisten gründliche Arbeit. Dies ohne Zeitdruck, daher ist es an Tagen mit vielen Abreisezimmern manchmal unklar, ob alle benötigten Zimmer schon frühzeitig fertig werden. Die Angabe einer ungefähren Frühstückszeit erleichtert uns generell die Planung, z. B. im Falle vieler Tischreservierungen für Familien und Gruppen, oder zum Auffüllen des Buffets, oder zum Aufbacken von Brötchen, wenn sie ausgegangen sind oder der Bäcker am Sonn- und Feiertag nicht liefert. Alles Gute und viele liebe Grüße vom Apfelbaum-Team