Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoteldirektor freundich- Hotel empfehlenswert!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan gebucht weil wir uns die Therme Erding angeschaut haben! das Hotel liegt sehr nahe an der Therme und deswegn ideal fuer gaeste die nur die Therme besuchen wollen! das Hotel ist ganz neu sehr modern eingerichtet! zimmer sind sehr schoen! am meisten hat uns aber die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hoteldirektors beeindruckt! auch wenn noch keine Rezeption fertig war hat er uns sehr freundlich und aufgeschlossen begruesst! auch den wunsch das wir die zimmerkarte am vormittag erhalten ( weil wir den abend in der Therme ausnutzen wollte) und nicht zwischn 17.00 und 20.00 Uhr hat er uns erfuellt! auch zeigte er uns sofort wo der Nachteingang und wo unser Zimmer war! mit solch einer Freundlichkeit kann man Gaeste beeindrucken auch wenn das Hotel noch nicht fertig ist und das ein oder andre fehlt! das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!!lg aus tirol

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten