Geräumiges Appartement mit Kochgelegenheit 1 Wohnraum 1 Schlafzimmer Bad und Balkon Sauber (Reinigung jeden Tag) Wir hatten keine Zusatzleistungen Gäste aus Skandinavien, Deutschland,Griechenland Familien mit Kindern und Ehepaare 30-65 Jahre Wir haben einen gute sehr preiswerte Unterkunft gehabt. Der Blick und die Lage waren einfach super. Die Anlage ist so schön angelegt und begrünt. Eine Blütenpracht einfach toll. Das Wetter war etwas durchwachsen. Am Abend noch recht kühl. Regen mit Sahara Sand alles war braun und ungewöhnlich. Wir finden den Mai schön als Reisezeit. Durch die Hanglage und die vielen Treppen sollte man gut zu Fuß sein.
Das Zimmer war recht groß und in einem guten Zustand. Die Möbel recht innstabil und etwas verbraucht. Klimaanlage haben wir noch nicht gebraucht. Küchenutensilien nur das nötigste. Kühlschrank auch schon etwas älter. Ein Balkon mit einfachen Sitzmöbel (Plastikstühle) Wir haben einen Safe gemietet 10 € die Woche TV Programm RTL aber kein richtiger Empfang und der Fernseher Miniformat.. Bad OK aber die Dusche sehr klein und recht spährlich ausgestattet.
Wir sind immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Der Chef spricht auch deutsch. Ansonsten englisch. Zimmer wurde gereinigt bis auf Sonntag. Handtücher ca. 2-3 mal in der Woche.
Der Flughafen ist in Chania und ca.1 Stunde von Kolymbari entfernt . Der Strand ist schon etwas weiter als im Katalog beschrieben und auch nicht sehr einladend. Im Ort konnte man gut einkaufen Supermarkt und kleine Läden waren genügend vorhanden. Außerdem genügend gute Griechische Tavernen und Cafes. Regionaler Bus auch Vor Ort. Nach Chania und Kissamos regelmäßige Verbindung. Aber nicht in Anspruch genommen. Die Anlage liegt am Hang mit dem schönsten Blick aufs Meer bis Chania.
Es ist ein Pool vorhanden der auch in Ordnung war. Liegestühle waren in einem guten Zustand und für diese Saisonzeit auch genügend (ca. 10 Liegen) 2-3 Sonnenschirme. und eine Bar mit Tischen und Stühlen rund um den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Monika |