- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Ambiete ist ganz schön, aber das Personal sehr unfreundlich und der Service allgemein auch sehr schlecht. Nach deren Angaben gibt es jeden dritten Tag frische Handtücher, jedoch haben wir erst am fünften welche erhalten und dann noch zu wenige für die Personen Anzahl, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Das Frühstück als auch das Abendessen wird unpünktlich serviert (40 min zu spät zum Teil) und die Auswahl begrenzt sich auf ein Minimum, das noch nicht mal akzeptabel ist. Als ich auf ein Haar in meinem Essen hingewiesen habe, wurden wir selbst beschuldigt und haben keine Entschuldigung erhalten. Das Hotel ist sehr abgeschieden, 10 min Fußmarsch bis zum Strand, der ebenfalls grenzwertig ist, da er aus großen Steinen besteht, auf denen es fast unmöglich ist zu gehen. Nicht empfehlenswert.
Wir waren 4 Personen und haben ein Apartment für offensichtlich 2 Personen bekommen, da es nur ein Schlafzimmer mit 2 Betten gab und im Wohnzimmer zwei Sofas die offenbar als Schlafmöglichkeit dienen sollten, da uns 4 Laken gebracht wurden.
Es gab zum Teil 4 Tage hintereinander dasselbe, oder die Reste von vor 5 Tagen. Keine Abwechslung, keine Auswahl.
Personal reagierte abwehrend auf Beschwerden, die berechtigt waren und haben sich niemals entschuldigt, obwohl das notwendig gewesen wäre.
Sehr abgeschieden, kaum sehenswert. Einheimische dreist und aufdringlich.
Gab es keine. Außer Angebote um zu anderen Stränden zu fahren, die bei 20€ anfingen und lediglich den Transport beinhalteten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |