Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob man mit dem Barkeeper oder mit der Rezeption spricht. Auch das Essen ist sehr lobend zu erwähnen, All you can eat Buffets mit besonderer Qualität. Ob Fisch, lokale Gerichte oder auch Ente, es ist für jeden etwas dabei. Auch vegetarische Optionen sind immer mit dabei. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt indem das ins Wasser hüpfen richtig Freude bringt. Alles in allem eine Top Erfahrung und klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist geräumig und nicht zu weich oder zu hart. Schlafkomfort war gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wie zuvor schon angesprochen gab es hier jeden Tag eine gute Auswahl sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Man konnte mit allen Belangen zum Personal heranziehen und wurde immer äußert höflich und zielführend betreut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Mit vier verschiedenen Pools und einem Zugang zum Meer blieben hier eigentlich keine Wünsche offen. Die Wassertemperatur war wie zu erwarten im Mai noch etwas kühl aber warm genug, dass man trotzdem gut planschen gehen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Jeden Morgen wird der Strand gehakt und ist entsprechend sauber. Es sind viele Liegen vorhanden und alle sind mit Sonnenschirmen ausgestattet.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Ihre netten Worte über unser Team, das Essen, die Pools, den Strand und die gesamte Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als „4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling“ erlebt haben. Solche Rückmeldungen geben uns wirklich die Motivation und Kraft, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aphrodite Beach Hotel begrüßen zu dürfen!