- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sonnen weil die Anlage gepflegt und sauber war. Keine sechs, weil die Hälfte der Attraktionen nicht stattfand = Vorsaison; Aber Andreas (einer der Bar-Menschen) hat auch für die wenigen Vorsaisongäste für ne lustige Stimmung gesorgt. ;) HM. Tipps für die "neuen"? Also wenn ich die Bewertungen durchlese, denke ich dass das Hotel aus 3 Gründen bei den meisten schlechter bewertet wurde als ich es getan habe: 1. Waren wir in der Vorsaison, nicht in der Hauptsaison 2. hat sich wohl auch einiges am Hotel/dessen Personal geändert und 3. sind wir vielleicht ein bisschen weniger pedantisch wie viele andere Deutsche. Wenn alles "deutsch" sein soll, dann mach ich halt Urlaub um Bayrischen Wald, aber nicht in nem Bettenbunker auf Kreta. Was erwarten die Leute denn? Sauber wars (- die Mädels vom Putzservice haben NEUE Putzlumpen benutzt), freundlich wars, und mit DEnglisch kam man überall durch. Das Essen war kein Gourmettempel - aber man wurde satt und zumindest wir hatten keine negativen Begleiterscheinungen vom Essen (nur Pommes im Kartoffelgratin - dafür kriegen die von mir die goldene Kochmütze - das hab ich noch nie gesehen).... Aber schaut euch mal die Gäste an: Es sind immer die gleichen, die sich beschweren. Soweit meine 2 Euro-Cent zu dem Hotel. Fazit: Man kann hingehen, zahlt nicht zu viel, und man sollte kein Walldorf-Astoria erwarten.
die Zimmer reichen völlig aus. Sauber, jeden Tag neue Handtücher, großzügig dimensionierte Klima... nur die Türen sind ein wenig zu dünn (man hört jedes Gespräch auf dem Gang - und vermutlich auch umgekehrt). Empfehlenswert: Zimmer nach hinten raus! Wir waren 315 - das war ok (keine Viecher, kein Flutlicht, kein Strassenlärm, ...) OK - die Matrazen waren ne Kataschlumpfe.
Naja, Essen ist nicht immer jedermanns Sache, aber was erwarten meine Landsleute denn? Essen wie daheim bei Mama? Schliesslich ist Kreta berüchtigt für Ihre Olivenöl-Eskapaden... Die Hotel-Definition von "Kartoffelgratin" bedarf dringend einer Überarbeitung - aber es gab immer viel und abwechslungsreich. Vielleicht hatte ich ja noch das Glück der Vorsaison ;-) Bei der Zubereitung der AI Drinks konnte ich den Kerl an der Bar überreden, richtige Säfte zu nehmen (entgegen der Anweisung seines Chefs) - Danke hier nochmal.
No Problems. Freundliches People, auch wenn die Verständigung manchmal mit Händen und Füßen war...
das Gemeckere meiner Vor-Bewerter über Fluglärm kann ich nicht nachvollziehen, da die Flieger, die ich gesehen habe, nicht über das Hotel geflogen sind, sondern eher mehrere Kilometer weg über dem Meer nach Heraklion eingeflogen sind. Kreta hat klasse Strände, nur der direkt vorm Hotel ist nicht der schönste. Also rein in den Mietwagen, 5 min auf der Old Road Richtung Malia und schon ist der Strand so wie man ihn erwartet.
nix genutzt - Mietauto und Kreta erkunden. (fürs Meer oder Am-Pool-Rumliegen isses einfach noch zu frisch gewesen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Jens |