Achim (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Also wer sonst nichts vor hat - OK

Schlecht

Eher kleine Anlage die auch nicht allzu sauber ist. Man muss schon ein wenig aufpasen. Nachdem wir zuerst mal ein wenig klarmachen mussten, dass wir eigentlich ein ganz anderes Zimmer gebucht hatten lies man uns auch umziehen. Laut ist es auch. Und das ohne Ende. Also mit Ruhe ist da nichts. Entweder ständig Flugzeuge oder Motorräder. Der Pool ist klein aber. AL ist gut aber man wird schon nach dem 2 Getränk ziemlich doof von dem eh schon gestressten Personal (der arme Kerl war echt von morgens 10-24 Uhr hinter der Bar) ziemlich blöd angesehen. Am besten ein anderes Hotel buchen.

• Schlecht
  • Schmutzig und alt. Vergammelt.

• Sehr schlecht
  • Tja - also hier war es für mich vorbei. Nach dem ersten Essen in dem Hotel bekam ich sofort so große Magenprobleme dass ich auch noch ins Krankenhaus musste und wir den Aufenthalt abgebrochen haben. Was garnicht so leicht war, denn der Typ von Neckermann meinte nur, ich solle nach Heraklion und wenn ich Glück hätte, bekäme ich einen Flug. Wenn nicht hätte ich wohl Pech gehabt.

• Eigentlich ganz nette Leute aber zuviel gestresst weil die da echt ausgenutzt werden. Wenn man sieht, dass das Personal echt manchmal von morgen bis in die Nacht da steht und teilweise echt nicht mal mit Pausen. Kein Wunder dass die echt keinen Bock mehr haben aber dennoch sich dann hier und da Mühe geben nicht aus der Rolle zu fallen.

• Sehr schlecht
  • Absolut blöde Lage. Nichts aber auch rein garnichts los. Der in der Nähe befindliche Strand ist nicht zu nutzen und sieht eher nach einer Müllhalde aus. Ansonsten muss man gute Füße haben um an den ganzen Souvenierläden vorbei zu kommen und was nettes zu erleben was in 3 Wochen nicht möglich war.

Die Animation hat sich super viel Mühe gegeben und die waren auch super lieb und nett. Pool - naja - ging so.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Achim