- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in sehr schlechtem Zustand! Sieht man das Hotel im Katalog ist man begeistert,doch der Eindruck vom Katalog täuscht! Das Hotel sieht in gar keinem Fall so aus,wie im Katalog beschrieben. Kaum waren wir in dem Hotel eingezogen und haben es ein bisschen unter die Lupe genommen,beschlossen wir umzuziehen,denn dort wollten wir auf keinen Fall auch nur eine Nacht bleiben. Daher kamen wir auch nicht in den Genuss das Essen dieses Hotels zu probieren, aber wie uns in unserem anderen Hotel berichtet wurde,war das Essen dem Hotel entsprechend d.h. EXTREM SCHLECHT! Im grossen und ganzen ist die ganze Anlage ganz und gar nicht zu empfehlen!
Mit der Reinigung der Zimmer ,sowie anderen Hotelbereichen,nehmen sie es dort nicht so sehr ernst. Die Zimmer waren,trotz das sie angeblich geputzt wurden,sehr dreckig. Man fand in allen Ecken des Bades Haare! Im grossen und ganzen sehr unhygienisch!
Sauberkeit und Hygiene waren,wie oben auch schon beschrieben,sehr schlecht!
Das Personal des Hotels war sehr unfreundlich! und das Hotel war weder drei einhalb sterne wert noch den Preis ( knappe 700euro)!
Was für einen Strand???????
Das Hotel hatte zwar einen Fitnessraum,doch dieser war ein einziger Witz! Die Geräte waren veraltet und hätte man trotzdem trainiert,hätte man sich an den kaputten Geräten wahrscheinlich auch noch verletzungen verschiedener Art zugezogen. Der Pool ,sowie auch die Umgebung ausserhalb des Pools, liess sehr zu wünschen übrig ( Liegen verrosstet und aus dem 18ten jh.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Nicole |